Rassegna Stampa
Guida ai migliori Beach Club d’Italia su Repubblica
In edicola oggi (venerdì 10 maggio 2024) su Repubblica uno speciale dedicato alla Sardegna dei millennials: ma quali sono le tendenze estive sulla costa sarda? Ne parla la giornalista Francesca Alliata Bronner partendo dalla nostra nuova Guida ai migliori Beach…
Guida ai migliori Beach Club d’Italia, oggi sul Corriere della Sera
E’ nuovisisma la Guida ai migliori Beach Club d’Italia, uscita proprio oggi nelle librerie e negli store online, e già il Corriere della Sera ne parla. La guida firmata dal girnalista Andrea Guolo e dalla attrice Tiziana di Masi sta…
Tentazioni&Castighi conquista tutti!
Tentazioni&Castighi del giornalista Roberto Alessi sta conquistando i lettori. Di seguito un elenco di chi sta parlando proprio in questi giorni del libro:
“Centomila Tulipani” su L’Espresso
Centomila tulipani di Elisabetta Giromini consigliato dalla giornalista Sabina Minardi nella rubrica Bookmarks su L’Espresso.
La rassegna stampa della settimana (dal 16 al 23 aprile)
Vi proponiamo una carrellata delle uscite sulla stampa dei nostri libri di questa settimana:
“Centomila tulipani” recensito su Satisfiction
“Un libro che parla dei sentimenti umani sempre più complessi nei luoghi di confine tra diversi mondi e di quanto sia difficile orientarsi per le persone tra le infinite strade dell’amore.” Su Satisfiction recensione in anterima di Centomila tulipani di…
La stagione ideale per Londra: la rassegna stampa
La Primavera è la stagione perfetta per vistare Londra. Londra al femminile di Elisa B. Pasino è sicuramente la guida perfetta per farvi compagnia e scoprire la città. Per approfondire i temi della guida vi segnaliamo quanto è uscito negli…
Angela Borghi su La Prealpina
L’uomo che garda il lago – di Angela Borghi – è stato presentato su La Prealpina del 14 Aprile.
Enrico Tommasi ospite su Radio NBC per “Il libro della domenica”
Ascolta la registrazione de “Il libro della domenica” su Radio NBC – ospite Enrico Tommasi e il suo romanzo “Un imperfetto sconosciuto”