Torna in libreria in una nuova edizione ampliata l’utilissimo dizionario di specialità regionali.
Uno strumento imperdibile per gli appassionati di gastronomia e tradizioni, curiosi, gitanti domenicali.
Oltre 2500 voci suddivise per regioni e portate, dai piatti più celebrati a quelli in via di sparizione.
Monica Cesari Sartoni è una gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina di grande esperienza. Ha lavorato per diversi editori tra cui Arnoldo Mondadori Editore, in qualità di caporedattore. Ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Ha tenuto e tiene corsi di cucina e team building in Italia e all’estero, sia nel settore aziendale che in quello amatoriale. Sta progettando magazine di cucina digitali e interattivi decisamente all’avanguardia. Nel corso della sua attività ha raccolto una biblioteca di cucina significativa e per l’universo gastronomico nutre una vera passione. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo. E, soprattutto, adora cucinare.
Uno strumento imperdibile per gli appassionati di gastronomia e tradizioni, curiosi, gitanti domenicali.
Oltre 2500 voci suddivise per regioni e portate, dai piatti più celebrati a quelli in via di sparizione.
Biografia dell'autore
Monica Sartoni Cesari
