Il tuo browser non supporta JavaScript!

Doppiamente buono

Doppiamente buono
titolo Doppiamente buono
sottotitolo La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menù stagionali e 160 ricette
autore
illustratore
argomento Cucina e gastronomia
collana Yoga Journal
editore Morellini
formato Libro
pagine 236
pubblicazione 10/2016
ISBN 9788862984706
Scrivi un commento per questo prodotto
 

Abstract

La sostenibilità nel piatto: racconti, approfondimenti, 28 menù stagionali equilibrati, 160 ricette mindfulness.
17,90
 
Spedito in 2 giorni

Disponibile anche nel formato

Attraverso racconti, storie vissute e dati scientifici, i primi capitoli di Doppiamente buono invitano a una alimentazione responsabile, oggi indispensabile per salvaguardare la propria salute, quella del pianeta e assicurare cibo a tutta la popolazione mondiale. Il punto di vista è quello della consapevolezza – mindfulness – da coltivare con i piccoli esercizi che vengono suggeriti. La seconda parte del libro accoglie cinquantasei menu stagionali equilibrati (ricette per pranzo e cena per i sette giorni della settimana delle quattro stagioni), sono studiati per evitare carenze alimentari e cucinare in modo variato, ruotando gli alimenti, senza fare troppa fatica, con piatti gustosi, belli da vedere ed economicamente accessibili (e ci sono anche i suggerimenti per quando si ha poco tempo). Doppiamente buono è una “risorsa culinaria e spirituale” amichevole, raccontata in modo narrativo e spesso divertente, e permette di sperimentare con facilità, giorno dopo giorno, una cucina deliziosa, leggera e rispettosa dell’ambiente.
 

Biografia dell'autore

Emina Cevro Vukovic

Emina Cevro Vukovic è autrice di saggistica e narrativa. I suoi ultimi libri sono A fior di pelle (Ponte alle grazie) e Una casa per te (Sperling & Kupfer). Pubblicista freelance, collabora con Yoga Journal Italia. Insegnante yoga, socia fondatrice della Yani, associazione italiana insegnanti yoga, insegna yoga a Milano. Ecoattivista, è project manager di “Lunedì Sostenibili - Network for greener cities” e collabora con NABA sui temi della sostenibilità ambientale.

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Rassegna stampa per Doppiamente buono

Doppiamente buono - Rassegna stampa web
Almanacco Barbanera 2018 - Intervista "Più saggi con lo Yoga in cucina"

Eventi collegati a Doppiamente buono

Alte Muhle Buchnet, il 06.05.2017 alle ore 16.00, via Cassa di Risparmio 11/a, Merano
Il ranocchio verde, il 18.02.2017 alle ore 11.00, via Unione 78, Rovereto (TN)
Cascina Cuccagna, il 19.11.2016 alle ore 16.30, via Privata Cuccagna 2, Milano
Giardino Viatori, il 11.11.2016 alle ore 18.00, Gorizia

Correlati

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.