A tavola presto&buono - Brolatti Gloria, Monica Sartoni Cesari - Morellini - Libro Morellini Editore
Vai al contenuto della pagina

A tavola presto&buono

A tavola presto&buono

Abstract

Con questo libro doni un sorriso. I proventi andranno interamente alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus
20,00
 
Spedito in 4 giorni feriali

Ed eccoci qui: un nuovo volume della collana Le Ricette del Sorriso è stato realizzato. Adesso deve vendere tante, tantissime copie perché lo scopo di questi libri è il solito: ogni centesimo ricavato dalla loro vendita serve per aiutare quei bambini che, in Italia e nel mondo, soffrono di labbro leporino e altre gravi malformazioni facciali e che per questo vengono operati e curati gratuitamente dai medici di Operation Smile e di Smile House Milano. Veri angeli, competenti e generosi, che con il loro prezioso lavoro volontario aiutano i bambini a nutrirsi, a sorridere, a vivere. Questa mia nuova impresa è stata possibile grazie a un’azienda sensibile e buona in tutti i sensi, come bofrost, che si occupa di freddo e invece con noi si è mostrata tanto calorosa. E che, oltretutto, si è inserita alla perfezione nel progetto culinario che avevo in mente da tempo: dedicare un libro alla cucina veloce, raccogliere cioè ricette facili per chi non ha troppo tempo per stare ai fornelli ma non intende rinunciare al gusto, alla cura degli ingredienti e a stupire la famiglia, gli amici, gli ospiti.

A tavola presto&buono ha infatti l’ambizione di coniugare velocità e golosità, senza dimenticare la ricerca di ingredienti buoni, sani, di stagione, che dovrebbe sempre accompagnare un buon piatto.

 

Biografia degli autori

Brolatti Gloria


Monica Sartoni Cesari

Monica Sartoni Cesari
Monica Cesari Sartoni è una gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina di grande esperienza. Ha lavorato per diversi editori tra cui Arnoldo Mondadori Editore, in qualità di caporedattore. Ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Ha tenuto e tiene corsi di cucina e team building in Italia e all’estero, sia nel settore aziendale che in quello amatoriale. Sta progettando magazine di cucina digitali e interattivi decisamente all’avanguardia. Nel corso della sua attività ha raccolto una biblioteca di cucina significativa e per l’universo gastronomico nutre una vera passione. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo. E, soprattutto, adora cucinare.

Eventi collegati a A tavola presto&buono

Palazzo delle Stelline, il 28.11.2017 alle ore 18.30, Santa maria delle Grazie e Cenacolo, Milano

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.