Ed eccoci qui: un nuovo volume della collana Le Ricette del Sorriso è stato realizzato. Adesso deve vendere tante, tantissime copie perché lo scopo di questi libri è il solito: ogni centesimo ricavato dalla loro vendita serve per aiutare quei bambini che, in Italia e nel mondo, soffrono di labbro leporino e altre gravi malformazioni facciali e che per questo vengono operati e curati gratuitamente dai medici di Operation Smile e di Smile House Milano. Veri angeli, competenti e generosi, che con il loro prezioso lavoro volontario aiutano i bambini a nutrirsi, a sorridere, a vivere. Questa mia nuova impresa è stata possibile grazie a un’azienda sensibile e buona in tutti i sensi, come bofrost, che si occupa di freddo e invece con noi si è mostrata tanto calorosa. E che, oltretutto, si è inserita alla perfezione nel progetto culinario che avevo in mente da tempo: dedicare un libro alla cucina veloce, raccogliere cioè ricette facili per chi non ha troppo tempo per stare ai fornelli ma non intende rinunciare al gusto, alla cura degli ingredienti e a stupire la famiglia, gli amici, gli ospiti.
A tavola presto&buono ha infatti l’ambizione di coniugare velocità e golosità, senza dimenticare la ricerca di ingredienti buoni, sani, di stagione, che dovrebbe sempre accompagnare un buon piatto.
Biografia degli autori
Brolatti Gloria
Monica Sartoni Cesari
