A tavola con le arance di Ribera - Brolatti Gloria, Monica Sartoni Cesari - Morellini - Libro Morellini Editore

A tavola con le arance di Ribera

A tavola con le arance di Ribera
titolo A tavola con le arance di Ribera
sottotitolo Dall'antipasto al dolce
autori ,
argomento Cucina e gastronomia
editore Morellini
formato Libro
pagine 96
pubblicazione 2010
ISBN 9788862981637
 

Abstract

Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera
18,00
Scarsa disponibilità , solo 6 libri in giacenza
Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera. Grandi, dolci, succose, biologiche, fanno scoprire al palato nuovi orizzonti e, anche in cucina, non deludono mai, né con il dolce né con il salato. Dagli abbinamenti più classici, come l'anatra all'arancia, a quelli più inediti, come la pizza bianca o gli involtini di spada all'arancia, dall'antipasto al dessert, 40 piatti che vien voglia di provare e mangiare subito.
 

Biografia degli autori

Brolatti Gloria


Monica Sartoni Cesari

Monica Cesari Sartoni è una gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina di grande esperienza. Ha lavorato per diversi editori tra cui Arnoldo Mondadori Editore, in qualità di caporedattore. Ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Ha tenuto e tiene corsi di cucina e team building in Italia e all’estero, sia nel settore aziendale che in quello amatoriale. Sta progettando magazine di cucina digitali e interattivi decisamente all’avanguardia. Nel corso della sua attività ha raccolto una biblioteca di cucina significativa e per l’universo gastronomico nutre una vera passione. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo. E, soprattutto, adora cucinare.

Correlati

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.