Il tuo browser non supporta JavaScript!

Aglio Olio Pili Pili

Aglio Olio Pili Pili
titolo Aglio Olio Pili Pili
sottotitolo Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
curatori ,
prefazione
argomenti Cucina e gastronomia
editore Morellini
formato Libro
pagine 128
pubblicazione 06/2016
ISBN 9788862984676
Scrivi un commento per questo prodotto
 

Abstract

Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…
12,90
 
Spedito in 2 giorni
Viviamo un’esperienza transculturale non solo quando andiamo in un ristorante di cucina giapponese, marocchina, indiana o messicana, ma ogni volta che ci sediamo a tavola. Anche il più patriottico degli italiani, quando si appresta a consumare un italianissimo piatto a base di pasta al pomodoro o persino di polenta, sta ingerendo un guazzabuglio di culture – ancora di più se decide di concludere il pasto con la radicata usanza della tazzina di caffè… Questo libro e il bel progetto da cui nasce non fanno altro che dare risalto all’essenza stessa dell’arte culinaria, in modo ironico e gustoso… Abbiamo molto bisogno di iniziative come questa, in cui i rapporti tra persone di origine diversa non sono vissuti con paura e conflitto, ma con leggerezza, generosità e familiarità (Cécile Kashetu Kyenge).
 

Inserisci i numeri visualizzati per il controllo anti spam

Eventi collegati a Aglio Olio Pili Pili

Biblioteca Casa di Khaoula, il 17.02.2017 alle ore 18.00, via di Corticella 104, Bologna
Libreria Ambasciatori, il 14.11.2016 alle ore 18.00, via Orefici 9, Bologna

Correlati

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.