Tutti i Libri
Tallin
Seconda edizione
Autori vari
editore: Morellini
pagine: 160
Tallin, una delle città medievali meglio conservate del nord Europa, è un luogo ricco di storia e cultura e, allo stesso tempo, pieno di vita. Nominata Capitale Europea della Cultura nell’anno 2011, la città ha ulteriormente migliorato la sua già ampia offerta di eventi culturali e festival, che si svolgono lungo tutto l’arco dell’anno.
Courmayeur noir in festival
editore: Morellini
pagine: 96
Il Courmayeur Noir non è solo un festival, ma un concetto immaginifico capace di trasformare la cittadina aostana in luogo pri
Solo Mio Sarai
Corteggiamento e galateo nell'era degli sms
di Lo Calzo Anna C.
editore: Morellini
pagine: 142
Questo è il dato di partenza per un viaggio alla scoperta dell'universo degli sms, che, nonostante l'avvento di chat, email e
Salisburgo
di Cheshire Susi
editore: Morellini
pagine: 150
A Salisburgo, città natale di Mozart, ancora oggi l'offerta culturale, soprattutto musicale, è di altissimo livello
Argentina
di Pulino Moira
editore: Morellini
pagine: 149
L'Argentina sembra molto familiare agli italiani, se non altro per la presenza di immigrati del nostro paese e per la sua stor
Giappone
di Norbury Paul
editore: Morellini
pagine: 159
Il Giappone è il paese delle grandi contraddizioni, in cui i progressi tecnologici coesistono con un forte attaccamento alle p
Travel Therapy
Come scegliere il viaggio giusto al momento giusto
di Brunini Federica
editore: Morellini
pagine: 136
Partire per rifarsi una vita dall'altra parte del globo
Sveltopedia
editore: Morellini
pagine: 124
Al tempo di Facebook e Twitter anche le enciclopedie cambiano
Sassi tra le nuvole
di Zappa Marco A.
editore: Morellini
pagine: 288
L'amore per le proprie radici, per la propria terra, per tutto quello che essa rappresenta nella vita di un uomo è la spinta p
Pergine spettacolo aperto
editore: Morellini
Seguendo l'avvincente percorso di esperienze riassunto nel volume, scoprirete Pergine spettacolo aperto, una manifestazione di
A tavola con le arance di Ribera
Dall'antipasto al dolce
editore: Morellini
pagine: 96
Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera