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Viaggi e turismo

Thailandia

di Jones Roger

editore: Morellini

pagine: 164

Tra i paesi dell'Est asiatico, la Thailandia è probabilmente la destinazione più gettonata dai turisti europei
9,50

Marrakech Women Friendly

di De Rosa Daniela

editore: Morellini

pagine: 96

...
9,90

Parigi Women Friendly

di Emanuela Mastropietro

editore: Morellini

pagine: 128

...
9,90

Venezia Women Friendly

di De Rosa Daniela

editore: Morellini

pagine: 112

Una guida al femminile della città più romantica del mondo.
9,90

La cucina ritrovata

I piatti della tradizione spariti dai menù. I locali dove è ancora possibile gustarli

editore: Morellini

pagine: 343

Il cappone in vescica a Mantova e "il risotto con le secoe" a Venezia," le cee finte" a Livorno e i "garagolli" in Romagna
17,90

Travel Therapy

Come scegliere il viaggio giusto al momento giusto

di Brunini Federica

editore: Morellini

pagine: 136

Partire per rifarsi una vita dall'altra parte del globo
9,90

Creta

editore: Morellini

pagine: 128

A Creta, isola montagnosa e dalle coste frastagliate, si sono incrociate le civiltà del Mediterraneo: micenei, romani, bizanti
11,90

Parigi

di Millucci Barbara

editore: Morellini

pagine: 176

Basta nominare Parigi per evocare immagini di grande suggestione e fascino: la grandeur degli Champs Elysées e dei Grands Boul
12,90

Brasile

editore: Morellini

pagine: 189

Se credete che il Brasile sia solo samba e calcio, vi ricrederete con questa guida, grazie alla quale i viaggiatori attenti e
11,90

Ötzi, l’Uomo venuto dal ghiaccio

Informazioni e curiosità sul celebre ritrovamento archeologico

di Angelika Fleckinger

editore: Morellini

pagine: 120

L’enigma dell’Uomo venuto dal ghiaccioVecchio e stremato, una punta di freccia conficcata nella spalla: così l’Uomo venuto dal ghiaccio morì 5300 anni or sono. La scoperta della mummia ha gettato luce su un’epoca che si credeva sepolta per sempre: Angelika Fleckinger, direttrice del Museo Archeologico dell’Alto Adige, raccoglie in questo volume i risultati delle ricerche condotte nelle più svariate discipline per conoscere la vita e la morte di Ötzi. Le immagini a colori della mummia e del suo corredo, con riprese di dettagli e vedute d’insieme, illustrano con grande efficacia uno dei reperti archeologici più importanti del mondo.Una guida esaustiva, pratica e illuminante.
10,00

Le più belle piste da slittino dell’Alto Adige

editore: Morellini

pagine: 144

Slittare in tutta sicurezza per un inverno all'insegna del divertimento! Camminare in un paesaggio innevato, godersi la vista sulle montagne circostanti, fare una piacevole sosta ristoratrice e infine sfrecciare a valle: ecco la giornata perfetta!In questo libro sono state selezionate le 64 piste naturali da slittino più belle dell’Alto Adige: da quella più lunga sulla Plose, che garantisce una discesa di oltre 10 chilometri, a quella sull’Alpe di Siusi con il suo panorama mozzafiato sulle Dolomiti, fino a quella tranquilla sul Monte Baranci, ideale per le famiglie.Le cartine disegnate con cura forniscono una chiara visione d'insieme, completa delle informazioni principali – lunghezza della discesa, dislivello e tempo di salita – così come indicazioni relative ad accesso, a disponibilità di parcheggi, presenza di impianti di risalita e possibilità di noleggiare gli slittini . Le descrizioni dettagliate delle piste e i recapiti telefonici delle malghe e degli alberghi consentono di pianificare l’escursione con facilità e rendono la guida indispensabile per la buona riuscita di una piacevole giornata sulla neve in completa sicurezza.
6,95

Una montagna di sapori

Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige. Canederli, strudel e altre bontà

editore: Morellini

pagine: 160

Il meglio della cucina dell’Alto Adige: le ricette della tradizione interpretate in chiave moderna Pratico e ricco di illustrazioni, "Una montagna di sapori" è un manuale compatto che offre numerosi spunti per una rilettura della tradizione culinaria altoatesina. Lo firmano Anneliese Kompatscher, affermata autrice di libri di cucina, e Tobias Schmalzl, chef premiato dalla prestigiosa guida gastronomica Gault Millau, che qui presentano la versione tascabile del volume illustrato pubblicato in precedenza. Un saggio di ricette classiche della tradizione interpretate con un pizzico di raffinatezza secondo i gusti contemporanei e spiegate in modo semplice: primi freddi e caldi, piatti leggeri a base di carne e di pesce e squisiti dessert. Grazie alla chiarezza delle istruzioni, arricchite dai consigli dello chef e da riferimenti ai prodotti regionali, anche i piatti più elaborati saranno alla portata del fornello di casa.
12,50

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