Cucina e gastronomia
Doppiamente buono
La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menù stagionali e 160 ricette
di Emina Cevro Vukovic
editore: Morellini
pagine: 236
Aglio Olio Pili Pili
Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
editore: Morellini
pagine: 128
Vini e cantine dell'Alto Adige
Cantine e aziende vinicole selezionate
editore: Morellini
pagine: 192
Il ghiottone viaggiatore
Dizionario di oltre 3000 specialità regionali
di Monica Sartoni Cesari
editore: Morellini
pagine: 350
A cena con Babette
I migliori film gourmand da proiettare a tavola
editore: Morellini
pagine: 160
La spagoguida 2011
editore: Morellini
pagine: 319
La cucina ritrovata
I piatti della tradizione spariti dai menù. I locali dove è ancora possibile gustarli
editore: Morellini
pagine: 344
Mangia etnico
Guida alle specialità di tutto il mondo
di Crewe Quentin
editore: Morellini
pagine: 296
A tavola con le arance di Ribera
Dall'antipasto al dolce