Il libro è servito! Aglio olio pili pili a Bologna

Il libro è servito! Aglio olio pili pili a Bologna

Dove

via di Corticella 104 Bologna

Quando

venerdì 17 febbraio 2017
dalle 18.00 alle 20.00
Viviamo un’esperienza transculturale non solo quando andiamo in un ristorante di cucina giapponese, marocchina, indiana o messicana, ma ogni volta che ci sediamo a tavola. Anche il più patriottico degli italiani, quando si appresta a consumare un italiani
Per la rassegna letteral-culinaria "Il libro è servito", venerdì 17 febbraio la Biblioteca Casa di Khaoula ospita una doppia presentazione: "Aglio olio pili pili" di Odette e Christine Boya e "Cucine ergo sum" di Carlo Valli & Eliselle.

Si discuterà di cucina, integrazione e melting-pot perchè "Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…". (Cécile Kyenge)
Aglio Olio Pili Pili
Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…
Pdf
Aglio Olio Pili Pili
Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna
Christine S. Boya, Odette Mitumba Boya
Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…


Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.