BookCityMilano: Sostenibilità e mindfulness in cucina
Dove
via Privata Cuccagna 2 Milano
Quando
sabato 19 novembre 2016
dalle 16.30
alle 18.30
La cucina comporta scelte vitali per la salvaguardia dell’ambiente e della propria salute: come creare dei menù sostenibili?
La cucina comporta scelte vitali per la salvaguardia dell’ambiente e della propria salute: come creare dei menù sostenibili? Lo vedremo durante l’incontro dove si sperimenteranno facili esercizi di consapevolezza alimentare.
Usando l’innata sensibilità e saggezza del proprio corpo, in un approccio mindfulness, si evita sia la medicalizzazione del cibo sia il dominio dell’industria alimentare. Si conquista libertà e responsabilità, si può concorrere alla possibilità di nutrire in modo sostenibile un mondo sempre più affollato. Preparando un’insalata, con la giusta prospettiva, ci si nutre e si fa allo stesso tempo dell’etica, della macroeconomia, della auto-terapia, dello yoga e, in casi felici, della poesia.
Con Emina Cevro Vukovic e Barbara Pollini
L'evento qui: http://bookcitymilano.it/eventi/2016/sostenibilita-e-mindfulness-in-cucina
Usando l’innata sensibilità e saggezza del proprio corpo, in un approccio mindfulness, si evita sia la medicalizzazione del cibo sia il dominio dell’industria alimentare. Si conquista libertà e responsabilità, si può concorrere alla possibilità di nutrire in modo sostenibile un mondo sempre più affollato. Preparando un’insalata, con la giusta prospettiva, ci si nutre e si fa allo stesso tempo dell’etica, della macroeconomia, della auto-terapia, dello yoga e, in casi felici, della poesia.
Con Emina Cevro Vukovic e Barbara Pollini
L'evento qui: http://bookcitymilano.it/eventi/2016/sostenibilita-e-mindfulness-in-cucina
Doppiamente buono
La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menù stagionali e 160 ricette
Emina Cevro Vukovic
La sostenibilità nel piatto: racconti, approfondimenti, 28 menù stagionali equilibrati, 160 ricette mindfulness.
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