Il tuo browser non supporta JavaScript!

BookCityMilano: Sostenibilità e mindfulness in cucina

Dove

via Privata Cuccagna 2 Milano

Quando

sabato 19 novembre 2016
dalle 16.30 alle 18.30
La cucina comporta scelte vitali per la salvaguardia dell’ambiente e della propria salute: come creare dei menù sostenibili?
La cucina comporta scelte vitali per la salvaguardia dell’ambiente e della propria salute: come creare dei menù sostenibili? Lo vedremo durante l’incontro dove si sperimenteranno facili esercizi di consapevolezza alimentare.
Usando l’innata sensibilità e saggezza del proprio corpo, in un approccio mindfulness, si evita sia la medicalizzazione del cibo sia il dominio dell’industria alimentare. Si conquista libertà e responsabilità, si può concorrere alla possibilità di nutrire in modo sostenibile un mondo sempre più affollato. Preparando un’insalata, con la giusta prospettiva, ci si nutre e si fa allo stesso tempo dell’etica, della macroeconomia, della auto-terapia, dello yoga e, in casi felici, della poesia.

Con Emina Cevro Vukovic e Barbara Pollini

L'evento qui: http://bookcitymilano.it/eventi/2016/sostenibilita-e-mindfulness-in-cucina
Doppiamente buono
La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menù stagionali e 160 ricette
Emina Cevro Vukovic
La sostenibilità nel piatto: racconti, approfondimenti, 28 menù stagionali equilibrati, 160 ricette mindfulness.


Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*
Captcha errato

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.