BCM • Merenda sinoira. L'aperitivo ante litteram del Monferrato

BCM • Merenda sinoira. L'aperitivo ante litteram del Monferrato

Dove

Quando

sabato 16 novembre 2019
dalle 16.00 alle 18.30
La merenda sinora tipica dei nonni del Monferrato arriva a Milano, patria degli aperitivi. Un mix esplosivo che sarà raccontato dall'autrice della guida turistica "Monferrato, Alessandria e Asti", Elisa B. Pasino, con Carlo Cerrato, Roberto Livraghi e Pierluigi Prati in occasione di Bookcity Milano 2019 #BCM19.
L'appuntamento aperto a tutti e gratuito è sabato 16 novembre alle 16.00 allo spazio ChiAmaMilano in via Laghetto, 2 a Milano (zona Verziere, a due passi dall'Università Statale e dal Duomo, fermate della metro Duomo, Missori, Crocetta o San Babila, bus 65 o 94, tram 12, 19 o 27).

La guida fa parte della collana Italia da scoprire di Morellini Editore e l'evento è realizzato in collaborazione con Alexala, Agenzia Turistica Locale della provincia di Alessandria.

Elisa B. Pasino è anche autrice di "New York al femminile" di cui uscirà la seconda edizione completamente aggiornata il 21 novembre, "Londra al femminile" e "Prête-à-partir. Tutti i consigli per la viaggiatrice perfetta" e del blog di viaggi Valigia a due piazze che fa parte del network di IlGiornale.it.
Monferrato, Alessandria e Asti
Guida alla città e al territorio
Elisa B. Pasino
Da un’autrice alessandrina doc, l’unica guida al Monferrato e alle sue due città più importanti attraverso percorsi vitivinicoli, artistici e ciclabili


Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati con un asterisco*

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento