Libri di Piermichele Borraccia - libri Morellini Editore
Vai al contenuto della pagina

Piermichele Borraccia

Piermichele Borraccia
autore
Morellini
Piermichele Borraccia e Silvia Censi da 8 anni si occupano di Food Styling, Food Photography e scrittura di ricette ed itinerari. Si spostano con il loro camper in giro per l’Europa raccontando il viaggio e le peculiarità di ogni luogo che scelgono di visitare. Vivono a Parma e questo li ha portati a sentire fortemente la tradizione di un territorio in cui il cibo è cultura e luogo di incontro. Per loro è stato naturale scegliere di raccontare storie di sapori attraverso la ricerca dell’identità iconografica e la fotografia. Hanno alle spalle anni di collaborazioni con agenzie di comunicazione, case editrici, riviste e aziende.a
pianoforte e canto lirico. Ha insegnato Storia della Musica e Comunicazione Musicale alla Facoltà di Lingue dell’Università di Catania. È collaboratrice dei quotidiani «La Repubblica» (ed. Palermo) e «Il Secolo XIX» e delle testate «Notabilis» e «Midnight Magazine».Il suo primo romanzo, Capo Scirocco (Rizzoli, 2013), ha vinto il Premio Rapallo-Carige e il Brignetti Isola d’Elba ed è stato finalista al Premio Alassio Centolibri e al Premio Rieti. Fiammetta (Rizzoli, 2016) si è qualificato secondo al premio Dessì e al Premio Subiaco Città del libro. È da lì che viene la luce (Piemme) è stato da poco pubblicato.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.