Monica Sartoni Cesari
Titoli dell'autore
A tavola presto&buono
Cucina veloce per palati esigenti
editore: Morellini
pagine: 80
Con questo libro doni un sorriso.
I proventi andranno interamente alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus
Il ghiottone viaggiatore
Dizionario di oltre 3000 specialità regionali
di Monica Sartoni Cesari
editore: Morellini
pagine: 350
Oltre 2500 specialità gastronomiche regionali in un imperdibile vademecum per gli amanti della gastronomia e delle scampagnate
A tavola con i piatti della tradizione
Le ricette del sorriso
editore: Morellini
Con questo libro doni un sorriso.
I proventi andranno interamente alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus
L'Italia in 16 vini
...e 16 ricette per degustarli al meglio
di Monica Sartoni Cesari
editore: Morellini
pagine: 72
Anche in periodi di crisi la produzione vinicola italiana continua a rappresentare un settore in crescita e un’eccellenza a livello mondiale. Questo libro ne celebra la qualità e la grande varietà con un viaggio per la penisola, attraverso sedici grandi vini rappresentativi di altrettante aziende. E, forse per la prima volta in una pubblicazione, viene rovesciata la struttura dei classici libri di ricette: anziché proporre il vino più indicato da abbinare a un piatto, al centro viene posto il vino, intorno al quale ruotano le ricette più gustose e indicate per valorizzarlo al meglio. Un libro imperdibile per gli amanti del vino e della buona tavola.
Monica Cesari Sartoni - Monica è una delle più affermate giornaliste gastronomiche italiane. È stata caporedattore di Cucina No Problem e in Tavola e ha collaborato con numerose riviste tra le quali Sale & Pepe, Marie Claire, Men’s Health, Sorrisi e Canzoni Tv, Casa Vogue, Cosmopolitan, La Cucina Italiana, Gambero Rosso, Grand Gourmet.
Vinodalproduttore.it è l’unicoecommerce in Italia che assicura una selezione accurata e originale di produttori di eccellenza e consegna i loro vini direttamente dalle loro cantine; da tutte le Regioni d’Italia vini, annate e formati che si possono trovare solo nelle cantine di origine, con la garanzia di una perfetta conservazione.
Cucina Mikamai è un’iniziativa di Mikamai, la digital marketing agency che cura soluzioni tecnologiche e attività di digital promotion per Vinodalproduttore.it.
Mangia italiano
Guida alle specialità regionali italiane
di Monica Sartoni Cesari
editore: Morellini
pagine: 271
Nata per quanti considerano mangiare come un piacere e non una fastidiosa esigenza necessaria per sopravvivere, questa guida p
A tavola con le arance di Ribera
Dall'antipasto al dolce
editore: Morellini
pagine: 96
Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera