Il tuo browser non supporta JavaScript!

Monica Sartoni Cesari

Monica Sartoni Cesari
autore
Morellini
Monica Cesari Sartoni è una gastronoma, giornalista, scrittrice e maestra di cucina di grande esperienza. Ha lavorato per diversi editori tra cui Arnoldo Mondadori Editore, in qualità di caporedattore. Ispettrice per le Guide gastronomiche più note, è stata direttore didattico della Scuola della Cucina Italiana. Ha tenuto e tiene corsi di cucina e team building in Italia e all’estero, sia nel settore aziendale che in quello amatoriale. Sta progettando magazine di cucina digitali e interattivi decisamente all’avanguardia. Nel corso della sua attività ha raccolto una biblioteca di cucina significativa e per l’universo gastronomico nutre una vera passione. Ama e conosce tutte le cucine del mondo, ma sostiene che ogni giorno si impara qualcosa di nuovo. E, soprattutto, adora cucinare.

Libri dell'autore

A tavola presto&buono

Cucina veloce per palati esigenti

editore: Morellini

pagine: 80

Con questo libro doni un sorriso. I proventi andranno interamente alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus
20,00

Il ghiottone viaggiatore

Dizionario di oltre 3000 specialità regionali

di Monica Sartoni Cesari

editore: Morellini

pagine: 350

Oltre 2500 specialità gastronomiche regionali in un imperdibile vademecum per gli amanti della gastronomia e delle scampagnate
14,90

A tavola con i piatti della tradizione

Le ricette del sorriso

editore: Morellini

Con questo libro doni un sorriso. I proventi andranno interamente alla Fondazione Operation Smile Italia Onlus
20,00

L'Italia in 16 vini

...e 16 ricette per degustarli al meglio

di Monica Sartoni Cesari

editore: Morellini

pagine: 72

Anche in periodi di crisi la produzione vinicola italiana continua a rappresentare un settore in crescita e un’eccellenza a livello mondiale. Questo libro ne celebra la qualità e la grande varietà con un viaggio per la penisola, attraverso sedici grandi vini rappresentativi di altrettante aziende. E, forse per la prima volta in una pubblicazione, viene rovesciata la struttura dei classici libri di ricette: anziché proporre il vino più indicato da abbinare a un piatto, al centro viene posto il vino, intorno al quale ruotano le ricette più gustose e indicate per valorizzarlo al meglio. Un libro imperdibile per gli amanti del vino e della buona tavola. Monica Cesari Sartoni - Monica è una delle più affermate giornaliste gastronomiche italiane. È stata caporedattore di Cucina No Problem e in Tavola e ha collaborato con numerose riviste tra le quali Sale & Pepe, Marie Claire, Men’s Health, Sorrisi e Canzoni Tv, Casa Vogue, Cosmopolitan, La Cucina Italiana, Gambero Rosso, Grand Gourmet. Vinodalproduttore.it è l’unicoecommerce in Italia che assicura una selezione accurata e originale di produttori di eccellenza e consegna i loro vini direttamente dalle loro cantine; da tutte le Regioni d’Italia vini, annate e formati che si possono trovare solo nelle cantine di origine, con la garanzia di una perfetta conservazione. Cucina Mikamai è un’iniziativa di Mikamai, la digital marketing agency che cura soluzioni tecnologiche e attività di digital promotion per Vinodalproduttore.it.
15,00

A tavola con le 4 stagioni

editore: Morellini

...
15,00

Mangia italiano

Guida alle specialità regionali italiane

di Monica Sartoni Cesari

editore: Morellini

pagine: 271

Nata per quanti considerano mangiare come un piacere e non una fastidiosa esigenza necessaria per sopravvivere, questa guida p
9,90

A tavola con le arance di Ribera

Dall'antipasto al dolce

editore: Morellini

pagine: 96

Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera
18,00
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.