Libri di Lorenzo Bianciardi - libri Morellini Editore
Vai al contenuto della pagina

Lorenzo Bianciardi

Lorenzo Bianciardi
autore
Morellini

Giornalista e reporter televisivo, è dottore di ricerca in Semiotica. Autore del libro Il sapore di un film (Protagon, 2011) e coautore con Giovanni Pellicci di A cena con Babette (Morellini, 2014), è appassionato di cinema e gusto. Sommelier e globetrotter, ama raccontare i suoi viaggi con la fotografia e i documentari video.

Titoli dell'autore

Siena my way

editore: Morellini

pagine: 184

L'edizione tradotta in inglese di "Siena a modo tuo"
20,00

Siena a modo tuo

editore: Morellini

pagine: 184

Il bambino, il romantico, il goloso, lo sportivo... 10 personaggi vi accompagneranno per le strade della città del Palio con i suoi profumi, la sua arte, le atmosfere antiche e la sagace ironia
17,90

A cena con Babette

I migliori film gourmand da proiettare a tavola

editore: Morellini

pagine: 170

5 nuovi titoli e abbinamenti per il libro che vi farà assaporare i film e sperimentare nuovi abbinamenti in cucina
4,99

A cena con Babette

I migliori film gourmand da proiettare a tavola

editore: Morellini

pagine: 160

Metti una sera a cena due amici giornalisti. Uno cinefilo fin dalla culla, ma con la passione per il gusto dalla prima poppata. L’altro esperto di vino e ricette ma sensibile alle magie del grande schermo. A cena con Babette è il risultato di una conversazione appassionata che ruota intorno ai sapori evocati dai film e che si trasforma in pagine da sgranocchiare. Lorenzo Bianciardi e Giovanni Pellicci hanno “mangiato” per voi alcune delle più deliziose pellicole “di gusto”, per suggerire insoliti abbinamenti enogastronomici ed esperimenti culinari. Il capolavoro di Ang Lee Mangiare bere uomo donna può così sposarsi con una invitante aragosta alla catalana e un calice fresco di Vermentino di Gallura. Mentre se volete divertirvi a mischiare le carte in tavola provate a gustare Caramel davanti a una bella fetta di gorgonzola e ad un bicchiere di marsala. Non un corso di cucina a schede o un libro di ricette ma un invito a lasciarsi trasportare dall’energia di sequenze squisite per finalizzarla con sapori sorprendenti, alla scoperta di emozioni che prolungano il sapore del film e mettono l’acquolina in bocca. Gustare per credere…
14,90
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.