Il tuo browser non supporta JavaScript!

Fernanda Bocconi Azadinho

Fernanda Bocconi Azadinho
autore
Morellini

Fernanda Bocconi Azadinho è nata in Brasile, figlia di papà bergamasco e madre di origini portoghesi. Laureata in Architettura, si trasferisce in Italia nel 1984. Nel 2011 ha creato il sito “Sabor Brasil, cucina brasiliana e altro…” (www.saborbrasil.it), la pagina Facebook, il canale YouTube e il blog. Dal 2013 collabora con Operazione Lieta, a Brescia, nell’organizzazione di eventi culinari, corsi di lingua e di cucina brasiliani. In occasione della Coppa del Mondo in Brasile le ricette del sito sono state condivise da molti portali, tra cui Cosmopolitan e D - la Repubblica delle Donne. Nel 2014 ha partecipato alla stesura del libro “Ricette da tutti gli orti del mondo” dello SVI-Brescia (Servizio Volontario Internazionale). Nel 2015 ha pubblicato il suo primo libro intitolato "Sabor Brasil, ricette con storia della cucina brasiliana", edito da Serra Tarantola, in cui l'autrice racconta come "le ricette prendono corpo e forma dall’intrecciarsi degli accadimenti umani, da migrazioni, dalle risorse spontaneamente disponibili in un luogo unite a quelle originariamente coltivate a migliaia di chilometri." (Carlos Mac Adden)

Libri dell'autore

Guida al brasiliano per viaggiatori curiosi

di Fernanda Bocconi Azadinho

editore: Morellini

pagine: 160

Un pratico manuale per avvicinarsi alla lingua brasiliana e alla cultura melting-pot del Paese più grande dell’America Latina
11,90
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.