Il tuo browser non supporta JavaScript!

Christine S. Boya

Christine S. Boya
autore
Morellini
Christine S. Boya ha svolto gli studi e conseguito una laurea in Belle Arti, presso l’Ontario College Of Art And Design, a Toronto, Canada. Ha poi seguito la sua passione per la cucina frequentando un corso annuale di cucina francese, presso l’Ecole Superieur de Cuisine Francaise Gregoire Ferrandi, a Parigi. Le piace ricordare le sue radici, definendosi una americana di origini italiane e congolesi e questa fusione di paesi e culture diverse si riflette nelle sue opere d’arte e nelle sue ricette. Attualmente vive e lavora come insegnante, artista e food blogger a Bologna.
Condividi

Libri dell'autore

Pdf

Aglio Olio Pili Pili

Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna

editore: Morellini

pagine: 128

Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…
3,99

Aglio Olio Pili Pili

Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna

editore: Morellini

pagine: 128

Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…
12,90
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.