Il tuo browser non supporta JavaScript!

Anneliese Kompatscher

Anneliese Kompatscher
autore
Morellini
Anneliese Kompatscher, nata a Fié allo Sciliar (Alto Adige), vive in Baviera. Fotografa e autrice tra l’altro del famoso libro di cucina La cucina nelle Dolomiti. Le sue foto sono state pubblicate da rinomate riviste quali Burda Garten und Wohnen, Kraut und Rüben e Gartenspaß.

Libri dell'autore

Una montagna di sapori

Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige. Canederli, strudel e altre bontà

editore: Morellini

pagine: 160

Il meglio della cucina dell’Alto Adige: le ricette della tradizione interpretate in chiave moderna Pratico e ricco di illustrazioni, "Una montagna di sapori" è un manuale compatto che offre numerosi spunti per una rilettura della tradizione culinaria altoatesina. Lo firmano Anneliese Kompatscher, affermata autrice di libri di cucina, e Tobias Schmalzl, chef premiato dalla prestigiosa guida gastronomica Gault Millau, che qui presentano la versione tascabile del volume illustrato pubblicato in precedenza. Un saggio di ricette classiche della tradizione interpretate con un pizzico di raffinatezza secondo i gusti contemporanei e spiegate in modo semplice: primi freddi e caldi, piatti leggeri a base di carne e di pesce e squisiti dessert. Grazie alla chiarezza delle istruzioni, arricchite dai consigli dello chef e da riferimenti ai prodotti regionali, anche i piatti più elaborati saranno alla portata del fornello di casa.
12,50
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.