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Cucina e gastronomia

Doppiamente buono

La cucina etica e golosa di una yogini tantrica, con 56 menù stagionali e 160 ricette

di Emina Cevro Vukovic

editore: Morellini

pagine: 236

La sostenibilità nel piatto: racconti, approfondimenti, 28 menù stagionali equilibrati, 160 ricette mindfulness.
17,90

Aglio Olio Pili Pili

Cibi e culture tra origini e futuro si incontrano a Bologna

editore: Morellini

pagine: 128

Non si può cucinare se non si mescola e, quando si cucina, non si mescolano solo ingredienti alimentari, ma tradizioni, gusti, saperi e culture…
12,90

Vini e cantine dell'Alto Adige

Cantine e aziende vinicole selezionate

editore: Morellini

pagine: 192

Vignaioli di talento e vini superbi in un paesaggio pittoresco: ecco la terra vinicola dell’Alto Adige!Per presentare questo particolare territorio abbiamo scelto 79 aziende, distribuite tra la Val Venosta, la Bassa Atesina e la Val d’Isarco, che meritano una sosta non solo per la degustazione di eccellenti vini, ma anche per la visita guidata a tenute e cantine, a piccoli musei enologici privati, a labirinti di viti o a modernissimi impianti di vinificazione. In ogni capitolo si trovano inoltre utili informazioni sulle attrattive presenti nei dintorni: i migliori ristoranti, gli itinerari escursionistici e i monumenti storici. Completano il volume un’introduzione che illustra i vini e le zone vitivinicole dell’Alto Adige e un calendario delle manifestazioni dedicate al nettare di Bacco.
14,90

Il ghiottone viaggiatore

Dizionario di oltre 3000 specialità regionali

di Monica Sartoni Cesari

editore: Morellini

pagine: 288

Oltre 2500 specialità gastronomiche regionali in un imperdibile vademecum per gli amanti della gastronomia e delle scampagnate
14,90

A cena con Babette

editore: Morellini

pagine: 160

Metti una sera a cena due amici giornalisti. Uno cinefilo fin dalla culla, ma con la passione per il gusto dalla prima poppata. L’altro esperto di vino e ricette ma sensibile alle magie del grande schermo. A cena con Babette è il risultato di una conversazione appassionata che ruota intorno ai sapori evocati dai film e che si trasforma in pagine da sgranocchiare. Lorenzo Bianciardi e Giovanni Pellicci hanno “mangiato” per voi alcune delle più deliziose pellicole “di gusto”, per suggerire insoliti abbinamenti enogastronomici ed esperimenti culinari. Il capolavoro di Ang Lee Mangiare bere uomo donna può così sposarsi con una invitante aragosta alla catalana e un calice fresco di Vermentino di Gallura. Mentre se volete divertirvi a mischiare le carte in tavola provate a gustare Caramel davanti a una bella fetta di gorgonzola e ad un bicchiere di marsala. Non un corso di cucina a schede o un libro di ricette ma un invito a lasciarsi trasportare dall’energia di sequenze squisite per finalizzarla con sapori sorprendenti, alla scoperta di emozioni che prolungano il sapore del film e mettono l’acquolina in bocca. Gustare per credere…
14,90

La spagoguida 2011

 

editore: Morellini

pagine: 319

La Spagoguida è la prima esperienza in Italia di una guida ai ristoranti fatta dagli utenti
15,90

Come sedurlo a tavola

24 menu per 12 tipi di uomo in 108 ricette

di Mezzadri Francesca

editore: Morellini

pagine: 191

Ancora nel terzo millennio, vale sempre il consiglio che ci davano le nonne: l'uomo dei sogni si prende (anche) per la gola
11,90

A tavola con le 4 stagioni

editore: Morellini

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15,00

La cucina ritrovata

I piatti della tradizione spariti dai menù. I locali dove è ancora possibile gustarli

editore: Morellini

pagine: 343

Il cappone in vescica a Mantova e "il risotto con le secoe" a Venezia," le cee finte" a Livorno e i "garagolli" in Romagna
17,90

Mangia etnico

Guida alle specialità di tutto il mondo

di Crewe Quentin

editore: Morellini

pagine: 296

Il volume aiuta il viaggiatore curioso, che considera la scoperta delle abitudini alimentari parte integrante della propria va
12,00

A tavola con le arance di Ribera

Dall'antipasto al dolce

editore: Morellini

pagine: 96

Tutti i piatti presentati hanno in comune un ingrediente: le arance di Ribera
18,00

Una montagna di sapori

Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige. Canederli, strudel e altre bontà

editore: Morellini

pagine: 160

Il meglio della cucina dell’Alto Adige: le ricette della tradizione interpretate in chiave moderna Pratico e ricco di illustrazioni, "Una montagna di sapori" è un manuale compatto che offre numerosi spunti per una rilettura della tradizione culinaria altoatesina. Lo firmano Anneliese Kompatscher, affermata autrice di libri di cucina, e Tobias Schmalzl, chef premiato dalla prestigiosa guida gastronomica Gault Millau, che qui presentano la versione tascabile del volume illustrato pubblicato in precedenza. Un saggio di ricette classiche della tradizione interpretate con un pizzico di raffinatezza secondo i gusti contemporanei e spiegate in modo semplice: primi freddi e caldi, piatti leggeri a base di carne e di pesce e squisiti dessert. Grazie alla chiarezza delle istruzioni, arricchite dai consigli dello chef e da riferimenti ai prodotti regionali, anche i piatti più elaborati saranno alla portata del fornello di casa.
12,50

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