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A tavola con Alfred Hitchcock

il 18.07.2017 dalle ore 19.30 alle ore 21.00 inserito il 12.07.2017

Fiorfood, il 18.07.2017 alle ore 19.30, Galerria san Federico 26, Torino

Gialli culinari
autori: Rosalba Graglia
formato: Libro
prezzo:
€ 9,90
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9 racconti “gastronoir”, per definizione dell’autrice, legati al mondo del food e del vino e ispirati ognuno da un film di Hitchcock. Un omaggio originale al grande regista e finali spiazzanti che vi lasceranno l'acquolina in bocca.

“Il cinema non è un pezzo di vita, è un pezzo di torta” – Alfred Hitchcock 
Una ricetta intrigante, tutta da gustare tra delitti, paure e investigazioni golose, il 18 luglio a partire dalle 19:30 allo Spazio Lux di Fiorfood in Galleria San Federico 26.
Ingredienti: 
- una sera di metà luglio in uno dei luoghi più suggestivi del centro di Torino, nei quali il più grande maestro del thriller avrebbe senza alcun dubbio ambientato uno dei suoi film. 
- l’omaggio a un regista che è uno dei più geniali innovatori nel mondo del cinema del ventesimo secolo; 
- Gialli Culinari ovvero racconti che si srotolano, come le bobine di un vecchio film, tra piatti e delitti da risolvere; un classico del brivido a concludere la serata dedicata al Maestro, all’inimitabile Alfred Hitchcock … 
- Uno chef e il suo menù che rende omaggio al grande regista e sceglie le sue ricette direttamente dai racconti
Un evento speciale, una serata in cui, per accompagnare la lettura dei gastronoir della giornalista e scrittrice Rosalba Graglia, un libro di racconti - i “Gialli Culinari” ed. Morellini - di ispirazione Hitchcockiana legati alla cucina, lo Chef di Fiorfood Gianni Spegis ha elaborato un menù che avrebbe sicuramente intrigato, ingolosito e soddisfatto il grande Hitch, famosissimo gourmet oltre che genio del cinema. 


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